简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

“联建共进·筑梦前行”--那琴乡开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动

2022-07-02 16:07     来源:上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印
  7月1日,为深化拓展党史学习教育,讴歌党的光辉业绩,深化“联建联治联产”基层党建示范带建设,提高基层党组织的凝聚力,激发基层党员干部爱国爱党情怀,提升党员的荣誉感、使命感、责任感,以饱满的精神面貌喜迎党的二十大顺利召开,那琴乡党委开展系列主题庆祝活动。
  
                                                                             乡党委书记林奕初作国旗下讲话

      举行升国旗仪式。7月1日上午九点,组织全乡党员干部举行升国旗仪式。乡党委书记林奕初作国旗下讲话,回顾党的征程,重温党的历史,缅怀先辈的光辉业绩。号召全乡党员干部把初心使命转化为锐意进取、开拓创新、埋头苦干、真抓实干的自觉行动,“不负韶华、只争朝夕”。

  

                                                                 那琴乡龙楼村村支书陆景冠讲解禁毒工作亮点

  参观龙楼村禁毒工作亮点。7月1日上午十点,那琴乡党支部成员前往龙楼村委会参观了解龙楼村禁毒工作以来所取得的成绩,那琴乡龙楼村村支书陆景冠向活动人员深入讲解龙楼村禁毒工作难点、禁毒工作开展情况以及禁毒工作亮点。铿锵有力的声音传达出那琴乡在禁毒工作方面“禁毒一日不止”的决心。将禁毒意识铭刻在每一位党员的心中。

   

                                                                                  那琴乡党委书记林奕初讲党课

  开展“七一”讲党课活动。参观龙楼村禁毒工作结束后,那琴乡党委书记林奕初在龙楼村委会会议室为那琴乡政府党员和上防路分部党支部成员上一堂主题为“明初心、担使命”的党课,从精准扶贫、乡村振兴、农村基层党建等角度讲述了十八大以来的农村工作上取得的新成就。同时要求全体干部要以更加奋发的状态迎接新时代、新工作、新任务。

   

参观上防高速建设情况

   

  重温入党誓词

   

                                                                              “联建共进·筑梦前行”主题党日活动

  7月1日上午十一点半,那琴乡党员干部和上防路分部党支部成员前往上防路一分部智慧管理中心,聆听讲解员的介绍和观看上防路航拍视频,详细了解项目工程建设情况。林奕初表示,上防路工程进展情况令人振奋,那琴乡党委、政府将继续发挥政企联动作用,一如既往地支持项目工程建设,保障项目工程顺利进行。上防路、上峒路的党支部书记均表示,上防路、上峒路工程建设离不开地方党委政府和沿线群众的理解和支持,项目工程建设方将优质高效推进项目建设进度,努力为上思人民建设一条致富路、振兴路、幸福路,造福上思人民。最后,全体人员在党旗前重温入党誓词。

  

文件下载:

关联文件: